Вне пространства и времени

Елена Бухтоярова
В неземном измерении, так ясна и проста,
В безвозвратном стремлении, мысль  летит свысока!

Рассекая сомнения, простираясь в века,
Будто днями весенними расцветает строка …

Проникая в Сознание, ароматом цветка
Дар пришёл Мироздания лёгкой строчкой стиха…

Миновав рассуждения, я уже далека!
Вне пространства и времени устремясь в облака…