Повторять опять...

Яна Борисова
For you my Angel...

Повторять опять, что прекрасней нет.
Погружаясь в глаз бирюзовый цвет.
В омут, что меня манит и зовёт,
Очертив бровей тоненький разлёт.

На губах твоих уловить лишь вздох,
И шептать тебе: «Как же я так мог,
Без тебя встречать поутру зарю?»,
Но забыв о всех, я с тобой парю.

То ли над землей, то ли в небесах,
А однажды мог просто вгорячах,
От тебя уйти и забыть совсем,
Только жизнь тогда б мне была зачем.