Город греха, город соблазна

Ксения Деви
1.Зовут к себе полночные огни
Холодным фейерверком развлечений,
Песком сквозь пальцы ускользают дни,
Нарушив тишину твоих мгновений…
Блеск лимузинов, глянцевый парад,
Зеркально-отражённые улыбки,
В дурмане удовольствий пьём тягучий яд,
И пляшем под мотивы чужой скрипки.
Припев:
Город греха, город соблазна,
Сердце молчит, чувство - не важно,
Замкнутый круг бега по краю,
Ищем Любовь, тенью играя.
Город греха –  маска святая,
Ставим Ва-банк, страха не зная.
Выбора пульс делит на части,
Есть ли Любовь в Городе счастья?!

2.Под покрывалом ночи близкие сердца
Стучат наперекор борьбе желаний,
Раздетые Любовью без лица,
И горькие слезами расставаний.
В калейдоскопе смазанных дождём картин,
За окнами несбывшихся сюжетов,
Чужую роль играешь в сотый раз один,
Не объяснив для главного ответов.

Припев:
Город греха, город соблазна,
Сердце молчит, чувство - не важно,
Замкнутый круг бега по краю,
Ищем Любовь, тенью играя.
Город греха –  маска святая,
Ставим Ва-банк, страха не зная.
Выбора пульс делит на части,
Есть ли Любовь в Городе счастья?!

3.Ещё не оборвалась тонкая  струна,
В обманной пустоте мы ждём ответа,
Когда живым дыханьем растворится тьма,
И город ночи станет домом света.

Припев:
Город Греха, город соблазна,
Сердце стучит – всё не напрасно,
Мир без границ, ближе высоты,
В радуге лиц-с кем ты и кто ты?
Город греха –тайна святая,
Снова Ва-банк, путь выбирая,
Да или нет     -всё твоей власти,
Верю в Любовь в городе Счастья!