ДТП воспоминания...

Дэ Сад
Я помню ночью в два часа,
Мне позвонила твоя мать.
В слезах сказала, что беда,
Что надо срочно приезжать...

Рыдала что-то о ментах...
Что под колёса,.. ДТП...
Тебя на скорой увезли,..
Но врач не смог тебя спасти...........