Лучами солнца стан твой обовью...

Александр Мезенцев
Лучами солнца стан твой обовью,
Но ты промолвишь: -«Лучше бы руками».
Встречая снова нежную зарю,
Прильну к тебе горячими устами.

Ах, этих снов коралловый рассвет,
Минут волшебных чувственное диво,
Ну почему я всё же не поэт,
Чтоб написать об этом так красиво…

Фейерверком слов, рассеяв немоту,
Спешу туда где счастья исполненье,
Тебя встречая как свою мечту,
Ловлю в ладони вечное мгновенье.