Во сне...

Янита Конд
А ты во снах мне часто снишься,
В мечтах являешься ко мне.
Ты подойти ко мне боишься,
Побыть со мной наедине.
Мой милый, ты меня не бойся!
Взаимностью отвечу я.
Лишь взглядом до меня дотронься...
Я буду нежной для тебя!
Мы созданы с тобою друг для друга
И нежности полны наши сердца,
Но лишь глаза открою - там разлука
И лишь подушка мягкая у моего лица.