Поднимающая ввысь

Яров Сергей
Ты, поднимающая ввысь,
Мою душу с грехом тяжким.
Шепчущая: Улыбнись!
Скакун, вырвись из упряжки,
Беги навстречу ветрам вольным,
Страхи все оставив, боли.
Крылами нежными своими,
Ласкай меня, не торопись.
Приятно быть тобой любимым,
О, поднимающая ввысь!

Ты, поднимающая ввысь,
Наш с Тобою мир волшебный,
С виной обидною простись.
Вышла Ты из морской пены,
Как Вселенная прекрасна,
Грациозна, стройна, страстна,
Божественна в своём обличье.
Моей любовью насладись,
Вкуси моей любви величье,
О, поднимающая ввысь!

Ты, поднимающая ввысь,
Все Мои с Тобой мгновенья,
Обращающая Жизнь
В светлый праздник из забвенья.
Позволяй Себе и смей,
Всё радостней и веселей,
Со Мной играя, наслаждайся.
Вся Моя Ты будь, малыш,
Со Мною в небе искупайся,
О, поднимающая ввысь!

Ты, поднимающая ввысь,
Все основы Мирозданья,
Любовь дарящая на бис.
Неся сердце в тёплых дланях,
Несмотря на серость дней,
Жаждешь лучше быть, сильней,
На благо Миру и Себе.
Моя Единственная мисс –
Выбор Мой, не дань Судьбе,
О, поднимающая ввысь!

Ты, поднимающая ввысь,
Всю Реальность без предела,
Открой глаза и оглянись,
Вокруг от снега белым-бело.
Между явью сей и сном,
В небесах паря орлом,
Все видны Мне горизонты –
Хвалу Божию, лесть крыс,
Тебя ради выйду с фронта,
О, поднимающая ввысь!