79. Моё вдохновение!

Заина Катибова
Что-то редко посещает
Душу вдохновение.
Как-то так, вот, намекает,
Нет во мне терпения.

Я прошу: - Ну не серчай,
Ну клянусь, исправлюсь.
А оно мне, невзначай,
Намекнёт, мол, нравлюсь

Я в ответ: -Так задержись,
Хоть на два денёчка.
А оно мне: - Ну, держись.
Тут же гонит строчки.

Не волнует его ночь,
Раз пришло,- встречайте.
Сон легко прогонит прочь,
- Так мол, извиняйте.....

И с душой моей шальной
Долго будут спорить.
Эх, не хочется порой
Меж собой их сорить.

Будем допоздна писать
Новые творения.
Рада вновь тебя встречать,
Моё вдохновение!
31.01.2012.