Когда потерянно вдруг чувствуешь себя

Мадам Мансиет
Когда потерянно вдруг  чувствуешь себя,
Когда все кажется тебе унылым,
Ты оглянись, и посмотри вокруг тебя -
Себя с природою почувствуй воедино!

Вздохни поглубже - свежесть ощути, 
Свободу обретая в своих мыслях!
Ведь сколько нового встречается в пути -
Спеши прекрасным насладиться!

Все было в жизни: радость и печаль,
Но сколько будет новых ожиданий!
Возможно, разочарований, невзначай,
Но и терзаний, и исканий, и признаний...

Люби, твори и созидай свой мир, 
Ты в нем - хозяин, в нем живи открыто!
Оставь свои секреты для души, 
Не будь потерянным в своем забытом...