***

Кристина Зубова
Испытание себя. Холод.
Легче мысли,  (когда) больно
Снаружи. Внутри – не так.
Ход замедляет сердце.

Пар из глотки – сгусток дыма.
Льдом горит душа.
Перестать чувствовать, дышать.
Это мёртвые, стальные мысли.

Ненужный огонь –
Должен жечь, а не плавить.
Окунуть в сугроб ладонь –
Ничего не чувствует камень.