Новогодний всплеск общения...

Алихан Джохаров
Новогодний всплеск общения
С очень редкой амплитудою.
Мы в своих кругах вращения
Прикасаемся орбитами.

Получаем для вращения
Новый импульс перепискою,
Ожидая возвращения,
Все ж хотим не быть забытыми!

Редкий праздник возвращения
Застает нас за работою
Меж орбитами касания
Точка встречи   не испытанной.