Ты сделал шаг навстречу мне - поверил

Дана Ден3
Ты сделал шаг навстречу мне - поверил.
Все недомолвки стали ...пустяки...
И прошлых дней - дверные косяки.
Каждый из нас...о твердый лоб проверил.
Я улыбаюсь, то, что в нас прошло...
Ненужное... к друг другу...отчуждение.
И точку  мы нашли  при-ко-сновения...
Ты мне сказал...,,все будет хорошо!,,
Я знаю, наша встреча все решит...
И на круги своя...вернется...вера.
Все остальное...домыслы...химера...
Ведь нашу Жизнь на небе Бог - вершит.