Мое вечернее пробуждение

Алихан Джохаров
День прожит без тебя!
И он пошел к закату.
Вечерний луч нахально лезет в хату,
Сквозь щель в гардине, мучает меня.
Ему под стать назойливая муха
Пикирует на лоб с упорством маньяка.
Ее жужжащий вой мое терзает ухо.
Чтоб я открыл глаза и потерял тебя-
Твой образ, сном сплетенный будто,
Что послан сверху, чтобы обласкать меня.