Женщина в танце

Виктор Новиков 3
Посмотришь -
       невольно начнёшь восхищаться,
Посмотришь -
       и душу наполнит восторг:
Как же прекрасна
       женщина в танце,
Стройна и изящна,
       как майский цветок!

Руки её
       будто лёгкие крылья,
Словно, танцуя,
       над полом парит!
Сложные ПА
       выдаёт без усилья,
И музыка
       в каждом движеньи царит.

Хочется
       танцем её наслаждаться,
Возможно,
       немного колдунья она,
Посмотришь -
       и как же в неё не влюбляться?
Жаль, что она уже
      чья-то жена...

               22-23.01.12