Черная полоса

Алихан Джохаров
Здравствуй черная полоса!
Ты лежишь у меня под ногами.
Здравствуй черная полоса!
Я тону в твоей липкой печали.

Жизни черная полоса!
Ты родное присвоила имя.
Жизни черная полоса!
До тебя все так было красиво!

Все случилось не вдруг и не в раз!
Зло плелось у любви за плечами.
Изменяя, уродуя нас,
Уводя, разводя, разлучая!

Я виновен в несчастье твоем!
Я несчастен твоею бедою!
Уходя, покидая наш дом,
Все равно я останусь с тобою!

Уходя, я разлуки боюсь!
Я люблю тебя больше, чем прежде!
Я не в силах, что было вернуть,
Но мне жизнь продлевает НАДЕЖДА!

Я надеюсь, мы сможем понять,
Как нам жить, как искать наши судьбы,
Как нам заново начинать,
Сохранив уваженье и дружбу.

И любовь, что другая теперь,
Но не меньше, а может…мудрее?!
А она у нас ЕСТЬ! Ты поверь!
Ты поверь, как я в это верю!

Жизни черная полоса –
Полоса ведь, а вовсе не площадь!
Мы проскочим ее поперек!
ПОПЕРЕК! Если ВМЕСТЕ захочим!