Святая ночь..

Анастасия Приходько
Крыло надломленное оберну травою..
Омою влагою ночных фиалок очи..
Очерчен ореол над головою..
Быть может я святою стала,этой ночью?

Вдохну рассветный воздух..свежий,влажный..
Как слёзы ангелов..Они наверно плачут?
Найду я мак на поле..Ярко-красный..
Теперь со мной всегда моя удача..



31.01.2012