Ветренно...

Татьяна Кочарян 2
Мне так хотелось Вам принадлежать,
И Вам другую никогда не встретить.
Безумствовать,струиться и дрожать,
А Вы в ответ сказали,-Нынче ветер.-
Хотелось небом к Вашим лечь ногам
В какой-то миг.Миг удальства,беспечности.
Стать не страницей,книгой с сотней глав,
Но Вы устало повторили,-Ветренность.-
Мне так хотелось Ваших губ касаться,
Чтоб целым солнцем на губах отсвечивать.
И,разрушаясь,снова создаваться,
Но Вы сказали,ежась,-Снова ветрено.-
Для Вас хотелось стать мне всем во всем:
Ручьем и жаждой,тоненькими ветвями.
И золотым,стремящимся дождем,
А Вы с обыкновеньем тоже,-Ветрено.-
Даст Бог и мне все это надоест
И я когда-нибудь,погодой летнею.
Отвечу Вам,наследуя,Ваш жест,
Что нынче мне,как Вам когда-то ветрено.
Как Вы устало поведу плечами
И отрешенно,отдаляясь медленно.
Я прошепчу Вам всеми голосами,-
-Простите,но мне тоже,что-то ветрено.