На губах острее перца жжёт любовь что не настала

Пётр Соколов
Чаша  горя  переполнясь
вдруг  рекой  прольётся  гнева.
Все  обиды  разом  вспомню,
дУшу  "трАлит"  бОли  нЕвод.
Шестигранные  ячейки
горе  горькое  просеют,
и  останешься  ничей  ты,  словно  пёс. . .
Один  на  сене.
Путь  по  жизни  нЕ  был  сладок,
не  на  тех  растратил  силы.
И  песком  в  душе  осадок
от  того  что  прежде  было.
Как  слепец  не  увидал  ты
той, что  так  к  тебе  тянулась.
Магаданом  вместо  Ялты,
жизнь  с  немилой  обернулась.
Что  глаза, ведь  даже  сердце, 
к  счастью  путь  не  указало.
На  губах  острее  перца,
жжёт  любовь  что  не  настала.


      11 – 03 – 2010г.


    Фото  из  Интернета.