Ты перестала мне писать...

Алихан Джохаров
Ты перестала мне писать
Прошло, наверно, увлеченье!
Ты игнорируешь меня!
Тебя не радует общение…

Со мной…! Тебе теперь уже не в радость!
Я скучен стал?! Капризен?! Плох?!
Души твоей и чувств прохладность
Нас разделяет, видит Бог!

Уж, коль я стал не интересен
И перспектив на радость нет!
Прими на память о прошедшем
Несовершенный сей «сонет»!