мечтаю я

Владимир Мокляк
          …Сантехник…
                Е.Г.
Мечтаю я –
 вот люки от напора
В канализации взорвутся,
 как в кино…
И тихой ночью,
 мирно спящий город
Не шелохнётся,
 уходя на дно…

Я житель городских канализаций.
Я Посейдон трубопроводных вод.
И я плевал
 на всю элиту нации
На вычищенный,
вылизанный сброд.

Кто ненавидит всех,
 тем нечего стесняться,
И чувства измеряя стаканОм,
Мне нравится смотреть и наслаждаться,
Как бьют поэта  в рожу сапогом…

И разве в этом что-то некрасиво?!!
По – моему,
 совсем наоборт…
И вот я  бог прилива
и отлива…
Осточертевших ваших нечистот….

                Владимир Мокляк…

                31.01.2012…..