Доктор лечит

Юлия Тимоша
На консультацию пришла - к доктору хорошему,
Оказалось для нее я как гость непрошенный...
И не смотрит на меня, спрашивает нехотя...
Вас же лечит терапевт,что же Вы "приехали?.."

К Вам - неврологу пришла, доктор посоветуйте...
Мышцы здесь болят и там, тру их мазью с травами,
Как лечиться мне скажите, со спортивной травмою?
Знаю я в массаже толк, знаю в физкультуре,

Мне бассейн лекарством стал - все равно хондроз достал...
Доктор что-то записала, на меня смотреть не стала.
Через несколько денёчков, получаю я ответ:
"Мышцы у меня не тянет, болей - и в помине нет,

Поза Ромберга - отлично, соблюдать режим ритмичный
Физкультуру в группе делать и уколы получать,
Раз в пол года штук по пять (витамины)"
Вывод просится друзья - стала я "здоровая!"

(январь 2012г.)