Нам понятно

Алихан Джохаров
Нам ПОНЯТНО, что нам не до нас!
Нам ПОНЯТНО, что мы в расставании!
ПОНИМАЯ значение фраз,
Как буквально мы их принимаем?

Принимаем, как можем… - на слух,
Ищем в них совпаденье с желанием!
Очень жаль, что желания двух,
Не всегда обретут ПОНИМАНИЕ!