Быть Поэтом

Эльвира Осипова
        Быть поэтом


Писать слова, что рифмою одеты –
Совсем не означает быть поэтом.

Когда твоё вдруг сердце загорится
И жаркой строчкой ляжет на страницы,
И этой строчкой будут многие согреты,
Тогда скажи себе:  «Я стал поэтом…»