И посреди глухой зимы

Алиса Плато
И посреди глухой зимы
Меня наполнило весной,
Когда вдруг появились "мы",
Когда совпали мы с тобой.
И посреди невзрачных дней,
Пустых ночей и тишины
Свою мечту весне своей,
Как в первый раз дарили мы.