Горький чай

Ирина Кархунен Коган
Горький чай согревает мне душу,
И разлука с   тобой в наказанье,
Но я верность свою не нарушу,
Жду с тобою ночное свиданье.

Ведь когда мы с тобой воедино,
Фонари нам весь путь освещают,
Звезды, как в магазинных витринах,
Ночь своей красотой услащают.

Горький чай на столе остывает,
В нем от грусти остались слезинки,
О любви говорю не скрывая,
Мы с тобою, как две  половинки.