Я люблю

Светлана Медведева 3
                Я люблю
А, знаешь милый, я люблю,
Люблю душой и сердцем тоже,
В моих мечтах всегда есть ты,
Ты стал всех ближе и дороже.

Без глаз твоих, без рук, без губ,
Я не живу, я прозябаю.
Хожу к друзьям, смеюсь, пою,
Но только я всегда страдаю.

На небо гляну, там  глаза,
То грустные, то озорные.
Вы посмотрите на меня,
Хотя бы облаком, родные.
           31 января 2012 года.