Тебя судьба зашифровала от меня...

Алихан Джохаров
Тебя судьба зашифровала от меня!
Твои слова и мысли мне в недоуменье!
Как прочитать, узнать значков значения,
В ответ пришедших от тебя?

Как разобраться в символах чудных?
Постичь значенье мысли переданной?
Как ощутить дыхание души,
Понять тебя по графике спонтанной?

Взбесилась аська! Все переврала!
Лишила нас такого разговора!
Разъединила наши два мира,
И интернет покрыла несмываемым позором!