Фиолетовый цвет мизинца...

Алихан Джохаров
Фиолетовый цвет мизинца
Не дает мне ни лечь, ни встать.
Фиолетовый цвет мизинца
Не дает мне не спать, не гулять.

Это ж надо так было "красиво"
Не вписаться в дверной проем!
Вот поди же теперь посигай
Иль спляши с кем нибудь вдвоем!

Фиолетовый цвет мизинца
Это ж все-таки не спроста.
Фиолетовый цвет мизинца
С ним моя нога хороша!

Вот пойду, напишу письмо другу.
Расскажу о беде своей.
Он в ответ мне подует, подует...
И... станет легче ножке моей!