Не прошлым вы живите

Лео Пеарлман
Не уходите вы в сомненья,
верны вы будьте правде и себе.
Зачем нужны чужие мнения,
живите вы, но не во сне.

Во тьме плывут порой другие.
И вас с собой они зовут.
Не тратьте сил -они такие.
Других менять - напрасный труд.

Вы не докажете влюблённым
в самих себя среди зеркал.
Всегда правы они, безгрешны
Для них реальность, как астрал.

Вы повернитесь с солнцу, свету.
Обиду отпустите, боль.
Не прошлым вы живите, осуждением.
а в свет войдите поперёк и вдоль.

Вперёд идите, находясь в моменте.
Реальность ведь не в прошлом, а сейчас.
Когда судьба в своих руках в итоге
то жизнь поможет вам не раз.

Те кто прощают -жизнь тем помогает.
Они свободны от невежества, не мстят.
Реальность видят в настоящем,
когда по настоящему простят!