Забыты ночные мытарства...

Татьяна Кочарян 2
Забыты ночные мытарства,
Весь мир белой краской забелен.
Как будто небесное царство
Спустилось на грешную землю.
Не снег-это белые розы
На ложе земное летят.
И жемчуга хрупкие слезы,
Касаяся окон,звенят.
Нет,нет.Это тополь роняет
Свой праздничный,призрачный пух.
А,может,стада выгоняет
Коней белогрудых пастух.
Так весело,словно,каштаны
Зажгли своих свеч первоцвет.
И белых сиреней фонтаны
Летят прямо небу вослед.