Деревня невезения из цикла пародии

Валентин Кондратов
Деревня Невезения у нас в районе есть.
Зарплата там не водится:
С чего б такая честь?
Черви богу молятся:
Там цветёт навоз.
Кони пухнут с голоду:
Не растёт овёс.

Вам бы с понедельника
Взяться бы за ум.
Что ты, Лучше "Мельника"
Выпить наобум.

Мне народ понятнее,
Сам я из него.
Работа всё ж приятнее -
Кто мы без неё?