Цветные птицы

Максим Кожанов
I.
Ты жил в полумраке ночной тишины,
не ища на вопросы столь жданный ответ.
Ты жил в полусвете далекой звезды,
По жизни храня свой священный обет.

Но время пришло скинуть грозную цепь,
и оставить всю мглу позади смелых плеч.
Время пришло,ведь твой ворон устал,
он долго без устали в сердце кричал.

Припев :
А Птицы Цветные возносятся в высь,
Им нужно не много-хотя бы их жизнь.
Позволь им подняться -крыло не руби,
Прислушайся к тайне священной любви.

II.
Твой ворон устал от узлов темноты,
Его черные перья тяжки как гранит.
Но вот через черствый покров тишины,
Пробьется душа, и опять воспарит.

Он сбросит чернила с крыльев судьбы,
теперь они будут как прежде пестры.
Теперь он свободен-открыт для любви,
одно лишь прошу - ты его сохрани.......

Припев.