Я люблю того мужчину

Мария Ледяева
Хвост задрав и выгнув спину -
 Кошка вечно на краю.
 Я люблю того мужчину!
 Да и этого - люблю!
 
Ах кругом весною дышит,
 Жизнь спешит через мороз…
 А на солнышке на крыше
 Даже холод не всерьез.
 
Странно страстна, есть немножко
 Сумасшествия в крови.
 Я люблю вас, словно кошка,
 Что пьянеет от любви!
 
Я люблю вас разных-разных,
 Я люблю вас всех, любых…
 Потому что жизнь – прекрасна,
 Мир любви рождает стих…
 
И тогда, целуя губы,
 Я смогу понять, родной:
 Все друг друга в мире любят,
 Мы едины, мы - одно....

 

29.01.2012