Съел за папу, съел за маму - На конкурс

Татьяна Январская
Съел за папу, съел за маму,
За соседа тоже съел.
До чего же мне хозяин
С этой ложкой надоел.
Как же он не понимает –
Я уже большая киска,
Не наемся с чайной ложки,
Положил бы кашу в миску.