яяя

Аник Натка
ах, как мне хочется, с молочными зубами,
опять в живот попасть, к родимой маме...
но
сияя коронованным зубом
и правду о коронках не  тая,
я улыбаюсь. во весь рот. и в этом
фальшивом мире - искренняя я