БЕЗ ВАС

Владимир Непогодьев
Зачем вы в жизни появились?
Зачем пленили вы меня?
Мне ваши прелести открылись
И изменилась жизнь моя.
Ваш образ всё перед глазами,
Я вспоминаю каждый день.
Мечтаю тёмными ночами,
Вот открываете мне дверь.
Я вижу вас и вы прекрасны
И я не в силах устоять,
Ведь поцелуи жгучи, страстны,
Я крепче вас хочу обнять.
Я просыпаюсь и рыдаю,
Мне снится тот же давний сон.
Я вас о встрече умоляю,
Я в вас по- прежнему влюблён.
Но вы любви не замечали,
Вы наслаждались красотой.
О, если б только вы бы знали
Покончить я хотел с собой.
Ведь мне без вас не надо жизни,
Судьба без вас мне не нужна.
И я раздавлен, и безжизнен,
Судьба без вас моя горька.