Давай с тобой поверим в чудеса!

Валерия Ласкаржевская
Давай с тобой поверим в чудеса,
Как маленькие ласковые дети!
И тайный смысл откроют небеса,
Тому, кто в чистоте живет на свете.

Давай откроем дружеской рукой
Счастливой радости границы!
И отразят и радость, и покой
Друзей моих сияющие лица.

И станет видно: этот мир вокруг
Любою нашей мыслью отзовется.
Когда ты – друг и рядом – тоже друг,
Сияет мир,  ликует и смеется!

Давай с тобой поверим в чудеса!
Прибавит это счастья в целом свете.
Откроем миру сердце и глаза,
И пусть всегда над миром солнце светит!