Вместе нам не дано

Тартарен Из Казахстана
Наталье М.

Вместе нам не дано
Жить под крышей одной.
Пьем разлуки вино -
Ты – с другим, я – с другой.
Вот такую любовь,
Подарил нам Амур,
Но тебе вновь и вновь
Много раз повторю:
- Благодарен за страсть,
Благодарен за боль,
Каждый миг, каждый час,
И в дороге любой.
Благодарен за то,
Что приходишь во сне,
Что такая живешь
Ты на грешной Земле…