Пел соловей

Светлана Елисеева-Гарри
 Пел соловей...   
                А слышалось плачет.
 Счастье пророчил...
                Не вышло удачи.
 В лето он звал...
                Накрыла нас вьюга.
 Трели прекрасны... 
                Ужасна разлука.