Ожидание...

Катерина Крыжановская
Рядом...
(как - на - жёрдочке...!

... как. Воробышки...

Сидим...

...

Совершаем...
ОЖИДАНИЕ...

...

(не - спешим...

...

... И - сидим...

(в - пальто... одетые...!
Так... тепло...

...

(опершИсь...

... В - плечо - согретое...

...

Хорошо...

...

Хорошо...
Тепло...

(и - сладостно...

Почти... не - говорим...

...

СОВЕРШАЕМ...
(ожидание...

...

... Не - спешим...

...

... Так - давно - с - тобой...
(вот - так...

... Не - сидели...
... Тихо - так... не - торопясь...

... Не - глядели...

...

Рядом...
(как - на - жёрдочке...

Как... воробышки...

...

Мы...

...

(с - тобой...

   31.01.12г.