Тишина

Ксилон Дантес
Потрясающая тишина, подавляющая,
Суть отношений обнажающая.
Поступь одиночества, устрашающая,
Куклы, слова повторяющие.
Глупцы, ими играющие,
Велико мудрые знающие,
Свободу теряющие,
Себя убивающие,
Других завлекающие,
Смерть порождающие..
Других освобождающие,
Мир укоряющие..
Богов поубавилось.
Добро раскаялось..