Так пусть настанет лето поскорей

Мила Розова
Я, ощущая  сладкий  омут  ночи,
Далёкой музыки рассеянные звуки,
Лечу, лечу под сине-звёздный купол,
Воспоминая  твои  ласковые  руки,
Мой самый лучший в мире город,Сочи.

Я вижу белый  парусник, летящий,
И голубое море - в бликах солнц,
Что, рассыпаясь в ореоле радуг,
Волнами бьётся о бушприт и нос,
Окатывая  предвкушеньем  счастья…

Так пусть настанет лето поскорей,
Заброшу  дальше  все  свои заботы
И,  словно   воплощение   Ассоли,
Телепортируюсь  на  южные  широты,
Где обо мне тоскует славный Грэй.