Cинеокой дугой горизонт обнимается с морем..

Женя Баркова
синеокой дугой горизонт
обнимается с морем..
зашуршав, убегает на цыпочках
гребень волны..

на горячем песке мы лежим,
обнявшись, с тобою,
и по взмаху крыла претворяются
в жизнь мои сны.

лунный свет серебрится, как иней,
над водною гладью.
шёпот волн баюкает город,
шумящий вдали.

ты сжимаешь в руке мою тонкую
хрупкость запястий,
и в глазах твоих нежно алеет
парус любви..

ты - мечта, воплощенная в жизнь
ты - подарок небесный.
тот, о ком и не смела мечтать,
но мечтала порой.

этот миг - бесподобно пьянящий,
волшебный, чудесный..
и я Богу "спасибо" шепчу за то,
что ты мой.