Не называй...

Андрей Туголуков
Не называй меня родным -
Чужие мы душой и телом!
И даже, если б захотела -
Тобой бы не был я любим...
От одиночества и скуки,
Шутя, затеяла игру,
Как наркоманка на иглу
"Подсела" на чужие муки...
Не стоит жертвовать святым!
Прости! Но флирт не наше дело...
Чужие мы душой и телом -
Не называй меня родным!..