Моя игрa

Николай Колосков
Мой печальный декаданс.
За круглым столом,
Накрытым зелёным сукном
Игра со смертью в преферанс.
Эй,костлявaя!Что на кону?
Поставь свою косу,
А я-ставлю жизнь свою.
И мы начнём игру.
Вот так я и живу:
Из года в год
Играю.Мне пока везёт.
Проиграю-так умру?
Да,пусть будет так.
Улыбаюсь.Думаешь-дурак?
Нет.Не научился я иначе жить,
Вот и стал с костлявою дружить.