Любовь

Тот Кто Рядом
Однако же, какие злые бабы...
Свою любовь им в жизни не простить!
Разбитый в прах на жизненных ухабах
Тот продолжает нежно их любить.

Уже не встать и не набраться силы
Такой, чтобы куражиться и жить!
И никого, кто произнёс бы: "Милый,
Вставай, любимый, принесла попить".

И Тот лежит в России белоснежной
В бреду услышав (плохо с головой):
"Я вас любила искренно и нежно
Как дай вам бог, любимым быть другой"