Целый год проливной дождь

Валерия Хороший День
Целый год проливной дождь.
От тебя до меня ночь,
От меня до тебя день,
Где же тот наш с тобой апрель?

Без тебя. Не с тобой.Ночь
Жизнь не жизнь и бегу прочь.
Ты один , мой один свет
И меня без тебя нет.

Где же тот наш с тобою май?
Я молчу... И не вспоминай!
Не грусти,улыбнись..Не вернуть
Время лечит, будет светел  путь.