Проснуться. Очнуться. И встать

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:35, 27.12.11, читая Рождественского.
Проснуться. Очнуться. И встать.
И двигаться. И продвигаться
Без лоцманов и навигаций,
Вовсю развернув свою… стать.
И просто – хоть чем-то, но стать…
Хотя бы на время… На время…
Не продвигаясь за всеми…
Проснуться… Очнуться… И… стать…