Вдохновение

Алекс Андор
Святым крылом меня слегка
Коснулась божеская милость,
И зазвенев строкой стиха,
Душа,как терем,отворилась.

Потоки слов благим дождём
Упали свыше на сознанье,
И претворяясь в строки в нём,
Излились в бурные созданья.

В них боль души средь моря чувств,
И жизни истина простая:
Как парус без потока пуст,
Так жизнь без веры - вещь пустая.

      Апрель,94г.