Я не желаю отрешиться...

Евгения Петренко
Я не желаю отрешиться от земного..
И пусть мне больно, и пусть мне страшно.
Да страшно, признаюсь я, что такого,
вот так уж вышло, я не Запашный.
Зато во всём земном нашла я Бога,
всё, что он создал, всё совершенно.
И то у Бога, что так убого..
Мы с ним взаимопроникновенны...